Ф.И.О.
Любезная Наталья Олеговна
Дата рождения
18. 10. 1988
Образование
Среднее специальное – артист балета; незаконченное высшее – педагог – хореограф
Профессия, о которой мечтали в детстве
Сколько себя помню, никогда не мечтала о какой-то профессии, но с самого детства любила организовывать концерты. В возрасте 4-х лет собирала «зрительный зал» (в состав которого входили родители и бабушки с дедушками) и пела песни собственного сочинения, которые длились до 2 – ч часов =)
Было ли какое-нибудь прозвище в детстве/есть ли сейчас в группе? И что оно означает?
Еще в хореографическом училище меня все называли Любез. Ну а в Тодесе так сложились обстоятельства, стали называть меня Хельга
В каком возрасте возникло желание связать свою жизнь с танцами?
В 18 лет, окончив Академию Танцев, я поняла, что танцы для меня очень много значат. И я решила не останавливаться над достигнутым, а развиваться и в других стилях танца
Кто Вас первый раз привел в танцевальную студию?
Первый раз в танцевальную студию меня привели родители. На тот момент мне было 8 лет. И уже в сознательном возрасте я могу сказать, что я очень благодарна им
Любимые танцевальные стили
Каждый стиль танца это что-то уникальное и неповторимое. Не могу выделить какой-либо стиль, ведь в каждом из них есть что-то интересное
Танцевальные стили, в которых работаете
Я над этим работаю =)
Что для вас танец?
Танец – это способ самовыражения. Танец – это жизнь!
Чего хотели бы добиться в профессии?
Главная цель в любой профессии – это чтобы профессия была в удовольствие
Можете ли Вы назвать танец образом жизни и величайшим искусством?
Каждый воспринимает танец по своему, лично для меня танец является образом жизни. На мой взгляд, не каждый стиль танца можно назвать "величайшим искусством"
"Тодес"- это…
Школа жизни и выживания
Есть ли у Вас талисман?
Когда-то был мягкая игрушка в виде "мышки -балеринки", но ее отведал мой пес
Любимые певцы/певицы/группы
В основном слушаю House, но очень часто музыка, которую я слушаю, зависит от настроения
Любимые актеры/актрисы/режиссеры
Эти две профессии всегда восхищали меня. Выделять кого-то сложно, да и не нужно. Люди, занимающиеся такой профессией, вызывают кучу эмоций, тем самым, добиваясь признания и уважения
Опишите Ваш характер в 5 словах
Дерзкая, сильная, властная, трудолюбивая, реалистка
Какой самый безрассудный поступок Вы совершили в жизни?
Часто поддаюсь эмоциям и делаю безрассудные поступки, но я с этим борюсь =)
Есть ли у Вас хобби/увлечения
О да… их много! Люблю валяться на песке у берега моря и ощущать свежий соленый запах моря. Люблю наблюдать осенний листопад. Люблю первый снег, когда с утра открываешь глаза, а весь город покрыт белым ковром…
Что Вы считаете Вашим величайшим достижением?
Каждое достижение по сути величайшее